Wicked Barber - Weinbrand

Aus reifen Weinen destilliert und in Eichenfässern veredelt – ein
Genuss, der Tradition und Innovation perfekt verbindet

Wicked Barber begeistert mit einem Bouquet aus Rosinen, Quitten und reifer Feige, ergänzt durch den verführerischen Duft von Mandeln und Vanille. Das junge Eichenholz verleiht dem Brand einen angenehmen Schmelz und die leichte Tabaknote hält noch lange an. Selbst wenn das Glas leer ist, bleiben die intensiven Aromen präsent.

Wer ist eigentlich Will - der Wicked Barber?

William liebt seinen Job als Barbier und hat ein Gespür für feine Weine - aber es bricht ihm das Herz zu sehen, wie viele alte Weine nicht mehr getrunken, sondern einfach entsorgt werden.

Bei einem Spaziergang durch das wilde und unberührte Emmental hatte Will einen Geistesblitz - er sammelt nun alte Weine, destilliert sie zu einem köstlichen Brandy und lässt ihn schliesslich in Eichenfässern zu einem grossartigen neuen und edlen Getränk reifen.

Verrückt, dieser Will, nicht wahr?

Der Wicked Barber Genuss

Der Wicked Barber lässt sich nicht nur pur hervorragend geniessen - du kannst ihn auch mixen. Marko Tordinac kreierte für uns den Ruby Butterfly, ein Cocktail ideal für die Bar oder auch zu Hause.

Level: fortgeschritten

Ruby Butterfly

by Marko Tordinac

4cl Wybrand
3cl Zitronensaft
2cl Zucker Sirup
2cl Eiweiss
2cl Himbeerpüree
1cl Grand Marnier

Dekoration
Getrocknete Limette, Himbeerpuder

Methode - Dry shake

Zeitreise – wie entstand der erste WYBRAND?

Einen kurzen Einblick in die Produktion unserer Produkte bietet dir dieses Video aus dem Jahr 2019. Damals stellten wir WYBRAND in einer dunklen und einer hellen Variante her, die später zu unserem Wicked Barber wurden.

Wie entsteht der Wicked Barber?