Herstellungsprozess
Traditionelle Handwerkskunst und innovative Techniken verschmelzen, um hochwertige Produkte zu erschaffen
-
Reifen Wein sammeln
Wir verwenden reifen Wein, der andernfalls entsorgt würde. Diese Weine werden sorgfältig durch uns ausgewählt und gesammelt.
-
Weine destillieren
Der gesammelte Wein wird in der lokalen Brennerei Kramer destilliert. Dieser Prozess verwandelt den Wein in einen hochwertigen Brand.
-
Destillat veredeln
Der gewonnene Brand wird nach unserer Rezeptur mit natürlichen Aromen versetzt, dass daraus die einzigartige Wild Betty entsteht
-
Bewusst geniessen
Entdecke den einzigartigen Geschmack von Wild Betty! Einfach zu kombinieren für Cocktails und Aperitifs.
Geniesse bewusst!
Brennerei Kramer
Seit nunmehr drei Generationen besteht die Emmentaler Brennerei Kramer AG in Heimiswil. Die Brennerei umfasst eine Lohn- und Gewerbebrennerei. In der Lohnbrennerei werden für private und landwirtschaftliche Kunden eingelegte, vergorene Früchte destilliert. Der Gewerbebetrieb bezieht hauptsächlich Früchte aus der Region.
-
Reifen Wein sammeln
Wir verwenden reifen Wein, der andernfalls entsorgt würde. Diese Weine werden sorgfältig durch uns ausgewählt und gesammelt.
-
Weine destillieren
Der gesammelte Wein wird in der lokalen Brennerei Kramer destilliert. Dieser Prozess verwandelt den Wein in einen hochwertigen Brand.
-
Destillat reifen lassen
Unser Weinbrand wird in Eichenfässern veredelt. Dieser Reifungsprozess sorgt für den einzigartigen Geschmack des Wicked Barbers.
-
Bewusst geniessen
Der handgefertigte Wybrand steht für Nachhaltigkeit, meisterliche Handwerkskunst und Geduld.
Geniesse ihn bewusst!