Herstellungsprozess

Traditionelle Handwerkskunst und innovative Techniken verschmelzen, um hochwertige Produkte zu erschaffen

  • Reifen Wein sammeln

    Wir verwenden reifen Wein, der andernfalls entsorgt würde. Diese Weine werden sorgfältig durch uns ausgewählt und gesammelt.

  • Weine destillieren

    Der gesammelte Wein wird in der lokalen Brennerei Kramer destilliert. Dieser Prozess verwandelt den Wein in einen hochwertigen Brand.

  • Destillat veredeln

    Der gewonnene Brand wird nach unserer Rezeptur mit natürlichen Aromen versetzt, dass daraus die einzigartige Wild Betty entsteht

  • Bewusst geniessen

    Entdecke den einzigartigen Geschmack von Wild Betty! Einfach zu kombinieren für Cocktails und Aperitifs.
    Geniesse bewusst!

Brennerei Kramer

Seit nunmehr drei Generationen besteht die Emmentaler Brennerei Kramer AG in Heimiswil. Die Brennerei umfasst eine Lohn- und Gewerbebrennerei. In der Lohnbrennerei werden für private und landwirtschaftliche Kunden eingelegte, vergorene Früchte destilliert. Der Gewerbebetrieb bezieht hauptsächlich Früchte aus der Region.

gehe zu Brennerei Kramer
  • Reifen Wein sammeln

    Wir verwenden reifen Wein, der andernfalls entsorgt würde. Diese Weine werden sorgfältig durch uns ausgewählt und gesammelt.

  • Weine destillieren

    Der gesammelte Wein wird in der lokalen Brennerei Kramer destilliert. Dieser Prozess verwandelt den Wein in einen hochwertigen Brand.

  • Destillat reifen lassen

    Unser Weinbrand wird in Eichenfässern veredelt. Dieser Reifungsprozess sorgt für den einzigartigen Geschmack des Wicked Barbers.

  • Bewusst geniessen

    Der handgefertigte Wybrand steht für Nachhaltigkeit, meisterliche Handwerkskunst und Geduld.
    Geniesse ihn bewusst!